viernes, 25 de marzo de 2011

Arroz al curry fácil y rico - Recetas sin gluten, sin leche, sin huevo

Esta receta la intuí en una terraza de Almuñecar, donde nos pusieron este arroz como tapa para acompañar la cerveza sin alcohol, ya que era un bar islámico y no ponían nada con alcohol.

Es muy sencilla. suelo prepararla cuando me sobra algo de arroz blanco de un día para otro.

Ingredientes:
  • Arroz en blanco, cocido con una pizca de sal.
  • Almendras
  • Uvas pasas sin pepitas
  • Curry en polvo
  • Canela en polvo
  • Pollo en taquitos
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
Preparación
  1. Saltear el pollo con un poquito de aceite y sal, hasta que esté doradito.
  2. Añadir las pasas, que se vayan inflando, y por último las almendras, que se tuestan muy rápido.
  3. Echar el arroz blanco en la sartén y remover bien, hasta que se poga de color tostado.
  4. Añadir el curry y la canela, remover enérguicamente y apartar del fuego. Corregir la sal.
¡Y ya tá! Fácil, sencillo y rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...