viernes, 19 de agosto de 2011

ENSALADA DE POLLO Y CHUTNEY DE MANGO (3-4 personas) Recetas sin gluten, sin lactosa y sin huevo


Una ensalada potente, que llena más de lo que parece. La receta original aquí, pero yo la he simplificado un poco para no tener que usar el horno.

INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo en taquitos
- un puñado de Almendras Fileteadas
- 2 rodajas de Piña en su jugo cortada en cuadraditos
- Lechuga picada
- Mayonesa
- zumo de limón
- Cebolleta picadita (yo he usado liofilizada)
- Chutney de Mango
- Curry en polvo, Sal y Pimienta (al gusto)

Preparacion
  1. Con una cucharada de aceite, tostar las almedras fileteadas, con cuidado de no quemarlas. 
  2. Condimentar las pechugas de pollo con sal y pimienta y cocinar a la plancha hasta que estén hechos. 
  3. Cuando enfríen colocarlo en un bol grande, añadir las almendras, la piña, la lechuga y la cebolleta y mezclar muy bien. 
  4. En un recipiente hondo mezclar la mayonesa, el zumo de limón, el chutney, el curry, para la salsa. 
  5. Añadir al resto de los ingredientes. Mezclar muy bien. Puede prepararse de un día para otro para concentrar los sabores. Guardar siempre en la nevera bien tapada. Deliciosa para acompañar asados, pollo, pavo o cerdo. Servir fría o a temperatura ambiente.

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