jueves, 21 de julio de 2016

Fideos de arroz estilo vietnamita Mapetilán

Un rico plato que a pesar del calor resulta refrescante por el jengibre.

Ingredientes:

  • 1 paquete de fideos de arroz
  • Un trocito de col
  • 1/4 de cebolla fresca
  • Un paquete de setas deshidratadas
  • Brotes de soja.
  • Media pechuga de pollo o pavo
  • Gambas
  • Salsa de soja (ecológica o comercio justo singlu)
  • Jengibre rallado o en polvo


Elaboración:


  1. -Se ponen a cocer las setas según las instrucciones del paquete.
  2. -Mientras, picamos la col en juliana muy fina y apartamos, la cebolla también muy pequeña y cortamos la pechuga en tiritas.
  3. -En una sartén con aceite sofreímos la cebolla, añadimos el pollo y las gambas y cocinamos a fuego fuerte con un chorro de salsa de soja.
  4. -Cuando las setas estén hechas las incorporamos a la sartén y reservamos.
  5. -Hacemos los fideos de arroz en una cazuela con una pizca de sal durante 3-4 minutos o según sus instrucciones. Los asustamos bajo agua fría y los escurrimos bien.
  6. -Añadimos los brotes de soja y la col a la sartén, uno o dos minutos a fuego fuerte y incorporamos los fideos. Añadimos salsa de soja al gusto, jengibre rallado y mezclamos bien.


Comer con palillos.


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