martes, 10 de mayo de 2011

Pasta rápida Mare y Monte - AHORA CON FOTICOS!!

Otra para cuando tienes poco tiempo, o pocos ingredientes. Esta vez, pongo fotos, que las otras veces que lo he hecho me lo he comido tal como caía en el plato... ¡delicioso!



Ingredientes (para 1 persona):

  • 100g de Spaguetti de harina de arroz (marca Backer, comprados en Carrefur)
  • Jamón serrano en taquitos
  • Una lata de atún en aceite de oliva.
  • Un sobre de aceitunas verdes
  • Orégano y albahaca
NOTA: este plato no necesita sal!

Preparación:
  1. Hervir los spaguetti según las instrucciones. Enjuagar con agua fría y reservar.
  2. Partir el jamón serrano en taquitos y echarlo en la cazuela a fuego bajo, que se vayan sofriendo.
  3. Echar la lata de atún (también el aceite!) y remover rápidamente para que el aceite se reparta.
  4. Echar las aceitunas verdes troceadas, los spagueti y revolver.
  5. Sazonar con abundante orégano y albahaca y ¡a la mesa!

¡Que lo disfruteis!

4 comentarios:

  1. Me encanta esta receta! Y la de rollitos de primavera. Este finde las pruebo y te cuento. Sigue publicando recetas e información sobre la histaminosis, por favor. A mí me has dado esperanza. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Anónimo:
      Pues esta receta fue fruto de la improvisación... tengo en borradores más recetas de pasta, pero hasta que no las haga y les eche foto no las puedo publicar.

      ¡Ya me contarás qué tal te salen! Y todo lo que vaya avanzando en la histaminosis lo iré publicando y compartiendo.

      Un abrazo

      Eliminar
  2. Hola,

    Acabo de descubrir tu blog y me siento tan identificada.. :)
    Estoy investigando recetas para hacer una prueba de error, a ver qué es lo que me sienta peor.
    He visto en tus recetas que comes chorizo, atún o jamón cuando pensaba que eran bombas histamínicas. Me estoy volviendo loca de ver cosas diferentes en todas las páginas.

    Un saludo enorme, y mucho ánimo con el blog. Da algo de luz en esta oscuridad de la histaminosis jajajaja

    Vero

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Vero.

      Recuerda que hay dos tipos de histaminosis, una por déficit de DAO, para la cual se lleva una dieta baja en histamina (sin atún chorizo, ahumados, conservas, fermentados, alcohol, cítricos y demás cosas que habrás visto por internet) y el otro tipo, el que yo tengo, es una alergia alimentaria (llamada HANA), y por eso, cuando no tengo crisis, puedo tomar alimentos altos en histamina, ya que mi DAO funciona perfectamente.

      Espero haberte ayudado un poco. Un saludo!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...