Todos los que me rodeaban me decían que el cacao en polvo no era lo mismo que el colacao, que eso no iba a quedar bien, etc... pero el que inventa experimenta. Compré cacao en polvo puro de marca Carrefour, bastante bien de precio, y sin nada mas que cacao en sus ingredientes, lo mezclé con la leche de almendras y un par de cucharadas de azúcar y ¡Conseguido! Puedo desayunar caliente todos los días algo dulcecito (ya que no me gusta el té, ni soporto el Nesquik)
Otros cacaos que podemos usar, sin harinas ni almidones, son el de Intermón Oxfam (también en Carrefour) y alguno de Valor (pero mirad bien la etiqueta de este último, porque hay varios, y solo uno que podamos tomar)
Y por supuesto, cualquiera de estos cacaos los podemos usar para repostería, tartas, magdalenas, bizcochos...
ACTUALIZACIÓN:
Llevo ya casi un año usando un sustituto mejor del colacao: el chocolate a la taza Nestlé Gold, que ya lleva azúcar en su punto. Con leche de arroz queda estupendo, y el sabor a chocolate es mucho más suave.
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