tag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post3609960720455700771..comments2023-04-03T11:23:47.625+02:00Comments on La Maldición de la Cordura: Crackers singlu - RECETA RE-FI-NI-TI-VAMarta Granadinahttp://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-90907397142574641492013-01-08T17:58:18.116+01:002013-01-08T17:58:18.116+01:00El trigo mal... ¡pero esto bien! Me están saliendo...El trigo mal... ¡pero esto bien! Me están saliendo algunas cosas chulas, a ver si a alguien le gustan... de momento estas han tenido mucho éxito entre lo celiacos :)Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-26483322273243877552013-01-08T17:27:08.099+01:002013-01-08T17:27:08.099+01:00OMG.... que buena pintaza tienen esas pastas... ba...OMG.... que buena pintaza tienen esas pastas... baba....<br /><br />Como llevas el trigo?<br /><br />Besos!mkshttps://www.blogger.com/profile/06422024370126003665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-47552675318695927282012-12-30T00:07:37.082+01:002012-12-30T00:07:37.082+01:00Hola,Edith! Mi amiga Dany Faccio me ha dicho que e...Hola,Edith! Mi amiga Dany Faccio me ha dicho que el equivalente de levadura seca es 1/3 de la fresca, por si te sirve :)<br /><br />Besos!Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-61737983302729033732012-12-26T04:15:50.913+01:002012-12-26T04:15:50.913+01:00Gracias! voy a probar y te cuento...Saludos ;)!!
Gracias! voy a probar y te cuento...Saludos ;)!!<br />Edithhttps://www.blogger.com/profile/09572960685877083610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-71367912122416706452012-12-23T17:58:55.992+01:002012-12-23T17:58:55.992+01:00Hola, Edith! Pues un cubito trae 25g de levadura f...Hola, Edith! Pues un cubito trae 25g de levadura fresca. Tambien podrias usar levadura seca de panadería, pero no se la equivalencia, tambien hay que dejarl espumar en leche o agua con azucar. Un dia lo pruebo y os cuento.<br /><br />Muchas gracias, me alegro de que guste mi blog ;) bienvenida!Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-72653936132466054432012-12-23T04:29:57.381+01:002012-12-23T04:29:57.381+01:00Hola!!! Tu receta se ve increíble, quiero probarla...Hola!!! Tu receta se ve increíble, quiero probarla hacer en casa, pero me surge una duda, yo soy de Guatemala y aquí no eh encontrado aun levadura sin gluten en cubitos, tu me puedes decir mas o menos cuantos gramos son. Mil gracias!! Felicidades por tu blog esta buenísimo.Edithhttps://www.blogger.com/profile/09572960685877083610noreply@blogger.com