tag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post1775531535332368729..comments2023-04-03T11:23:47.625+02:00Comments on La Maldición de la Cordura: Bizcocho de harina de plátano, arroz y mandioca dulceMarta Granadinahttp://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-68033089020467135762016-06-29T01:11:36.729+02:002016-06-29T01:11:36.729+02:00Hola! Soy Alejandra, qué tal? Quiero saber los gra...Hola! Soy Alejandra, qué tal? Quiero saber los gramos que tiene el sobrecito de levadura química Hacendado, para sustituirla. Es la que se hace con bicarbonaro de sodio, no? Polvo de hornear le llamamos en Argentina.<br />Espectacular tu blog! Gracias!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15395573795927028574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-66228691301314713732016-03-17T17:59:07.487+01:002016-03-17T17:59:07.487+01:00Gracias Marta!! Tu respuesta me ha ayudado también...Gracias Marta!! Tu respuesta me ha ayudado también, a ver si por descarte... :) gracias!!Britannyhttps://www.blogger.com/profile/07842821278143178716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-6696038346271195752016-03-16T18:20:36.333+01:002016-03-16T18:20:36.333+01:00Hola, Britanny! me alegro mucho de que te guste mi...Hola, Britanny! me alegro mucho de que te guste mi blog!! <br /><br />No sé si se puede cambiar la harina de arroz por otra... normalmente se puede sustituir por maíz... pero claro, en nuestro caso no podemos. Habría que buscar una harina que fuera seca, ya que el almidón de yuca es muy gomoso y hay que secarlo... pero no se me ocurre ninguna de sabor neutro, tipo trigo sarraceno, quinoa o algo así, pero esas dan mucho sabor...<br /><br />No sé cómo puedo ayudarte... pero gracias por pasarte por aquí. Un beso!Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-1200629226981002492016-03-16T08:53:37.161+01:002016-03-16T08:53:37.161+01:00Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, enho...Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, enhorabuena!! y gracias por compartir tu tiempo y tus conocimientos. Aprovecho para preguntarte una duda: yo a parte del gluten y del maíz tampoco puedo tomar arroz, ¿sabes si podría sustituir la harina de arroz por otra? Había pensado en la de yuca pero como en la mayoría de recetas va combinada con la de arroz no sé si sería apropiado usar más de yuca en lugar de arroz ¿alguna idea? Gracias!Britannyhttps://www.blogger.com/profile/07842821278143178716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-89961446793935962013-05-01T15:08:40.354+02:002013-05-01T15:08:40.354+02:00Me han respondido en el grupo:
" Yo les esc...Me han respondido en el grupo: <br /><br />" Yo les escribí hace tiempo y me respondieron que aunque era sin gluten, no podían garantizar la ausencia de trazas, ya que en la misma fábrica envasaban productos con gluten"<br /><br />Lo siento :(Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-58866436191668690262013-05-01T11:52:37.562+02:002013-05-01T11:52:37.562+02:00Hola, Gatita.
No sé nada de trazas porque a mí n...Hola, Gatita. <br /><br />No sé nada de trazas porque a mí no me afectan. Preguntaré en el grupo de celiacos del FB a ver si saben algo. También puedes entrar tú y enterarte de muchas cosas: <br /><br /><a href="https://www.facebook.com/groups/227619600626947/" rel="nofollow">Grupo 500.000 recetas para celiacos </a><br /><br /><a href="https://www.facebook.com/groups/449827158436365/" rel="nofollow"> Grupo 500.000 productos para celiacos </a><br /><br />Espero que te sirvan de ayuda :D Si averigüo algo te cuento por aquí. ¡Besitos!Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-3501297155539858772013-04-30T23:43:29.801+02:002013-04-30T23:43:29.801+02:00Yo VI una harina de plátano en Álcampo, no recuerd...Yo VI una harina de plátano en Álcampo, no recuerdo la marca ero me suena que era nativo.llame para interesarme por trazas y me dijeron que ellos la importaban y no sabían decirme nada... Sabes algo d esto?<br />Gracias!! Te l he preguntado en otra receta y me vuelvo a ver con la misma dificultad...el huevo.podría sustituirlo?<br />Gracias!<br />M.Ángelesgatitahttps://www.blogger.com/profile/14498489663055401427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-14126819042059201812012-11-14T15:33:40.113+01:002012-11-14T15:33:40.113+01:00Yo casi tampoco, lo había leído alguna vez, pero p...Yo casi tampoco, lo había leído alguna vez, pero pensé que era muy difícil de conseguir en España. Por eso el otro día, que no iba buscando nada en particular, la vi y la compré casi sin pensar. <br /><br />¡Saludos!Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-80494319898008185302012-11-14T12:48:56.936+01:002012-11-14T12:48:56.936+01:00Tiene muy buena pinta!!
No sabía que existía harin...Tiene muy buena pinta!!<br />No sabía que existía harina de plátano, qué curioso!!<br /><br />Un saludo!Sarahttps://www.blogger.com/profile/07631791615126229465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-37376709664913144562012-11-11T19:35:57.027+01:002012-11-11T19:35:57.027+01:00Es de la marca "Nativo", producida en Pe...Es de la marca "Nativo", producida en Perú. Pero sé que alguna que otra del grupo singlu ya había hablado de las propiedades de esta harina. Voy a intentar incorporarla en todo lo que pueda, porque parece que aporta mucho calcio... y yo de eso voy justita! <br /><br />Un par de referencias: <br /><a rel="nofollow"> Directo al Paladar </a><br /><br /><a rel="nofollow"> Gastronomía y Cía </a>Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6819633186020112859.post-65435324049171747052012-11-09T15:49:17.050+01:002012-11-09T15:49:17.050+01:00Qué buena pinta! A ver si encontramos esta harina ...Qué buena pinta! A ver si encontramos esta harina :)glutonianahttps://www.blogger.com/profile/02268655137081237446noreply@blogger.com