Páginas

Páginas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Mantecados de harina de arroz

El ambiente navideño nos empieza a inundar, y la envidia por los mantecados me corroe. Así que me he puesto a bucear en la Interné, y di con la receta de Cdecocina, de harina de arroz. 


Estos han sido los resultados: 






La verdad es que estaban bastante buenos, pero no son clavaditos a los del Mercadona. ¡Los mantecados de Hacendado son los mejores del mundo! Y muy difíciles de imitar... :( jo. Mientras, intentaré mejorarlos.

2 comentarios:

  1. Vaya, me alegro de que te gustaran. Utilizaste harina de arroz integral? A lo mejor es por esto que no te acabaron de convencer. Yo hoy voy a repetir la receta, que ya toca por estas fechas. Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Hola, CdeCocina! La verdad es que están muy ricos, hoy los he probado a hacer de chocolate y quedan bastante bien. La harina de arroz que uso es la de Hacendado, que creo que no es integral, porque no dice nada de eso.

    Un besito!

    ResponderEliminar